Мотивация

Что ты? Если не Колесо Сансары.
Кто ты? Если не дитя Аарры.
Где ты? Если не по небу ходишь.
Как ты? Если за себя не просишь.

Выйти б, да нет границ у круга.
Выпить, да нет озёр под дубом.
Вдох бы, да сильно воздух жаркий.
Взгляд бы, да свет до боли яркий.

Делать! Искать свои маршруты.
Смело. Сплетать в часы минуты.
Важно! В глаза преград смеяться.
Нужно. Идти и не бояться.

20.04.2022


Рецензии