Н
Сердце уже не стучит монотонно.
Ток переменный не дает мне дышать,
Твоими руками пронзает разряд.
Минуты ускорились, время застыло,
Волною ударной нас сбросит с орбиты.
Берег речной за собой уведет,
Где никто нас не знает, никто нас не ждет.
Свидетельство о публикации №122042502386