Скажи...

Вечер фиолетовый, звёзды в вышине.
И цветными лентами, память о тебе.
Небо тёмно - синее, чёрные глаза,
Я стою красивая, по щеке слеза.

Все слова впечатаны, вычеркнуть никак.
Чёрными заплатами, а любовь пятак.
Кое - где полосочка белая легла.
Это папиросочка нервы берегла.

Куришь слишком часто ты,видимо пора.
Чёрными участками, выкрасить  слова.
И в рассветах розовых, выть поймав зарю,
Но сознаться трудно, как ты I love you...


Рецензии