Основа Творчества. 24. 04. 2022 г

     ОСНОВА  ТВОРЧЕСТВА

Раньше Описывал Будни-Службу
да Темы, Которые Армия Ставила:
Мужество Воинов, Стойкость и Дружбу,
а так же Законы-Уставы-Правила…
Ныне Пишу по Веленью Души
или же Духа Единого Нас
о Знаниях Тех, Что Приходят в Тиши
в Извечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
Так же Пишу о Том, Что Задело
Струны Созвучия Духа-Души:
и про Вибрации Личные Тела,
и про Глубины Познаний в Тиши.
Выбор Свободный Без Ограничений 
Жизненных Тем да Истин Духовных,
и про Истоки Древнейших Учений,
и об учениях Лживо-Греховных.
Нет Ни Заданий, Ни Планов на День –
Бог Его Даст с Остальным Всем в Достатке.
И среди Ночи Вставать Мне Не Лень,
чтоб Записать Божьи Мысли в Тетрадке.
Мысли-Энергии в Нас Обитают
да и во Всём Окружении Нас.
Те, Кто Желает, Их Прочитают,
Выделив Чётко из Общих Масс.
Об Этом Не Пишут Книг, Диссертаций,
Не Учат в Земных Академиях тоже
Как Распознать Всю Суть Информаций,
Выделив из Поступивших Вибраций
Истины Знаний Единого Боже.
Так Раскрываю Процессы Творения,
к Ним Возвращаюсь снова-и-снова:
Жажда Познания Обретения
Божьего Творчества Есть Основа.
Пока Сам Процесс Не Очень Понятен
Преображенья Вибрации в Слово,
но Интересен и Очень Приятен.
Познаю Когда-Нибудь Сути Основу.
Письменность-Речь Есть Понятия-Символы.
Их Учим с Рожденья в Телах Воплощений.
И Мозгом-Умом да Сознанием Воли
Мы Обретаем Чёткость Решений.
Это всего лишь Эскиз, - Не Наука:
Энергии ведь Не Изучаем,
а Именно в Них Вся Божественность – Штука,
Которую Истиною Величаем.
Но Знаю, что Все с Расширеньем Сознания,
когда Дух Святой в Кундалини Войдёт,
Вспомним-Познаем Себя-Мироздание
и Каждый Процесс Творенья Поймёт
                24.04.2022 г.


Рецензии