Ввмурэ им. а. с. попова. 314-й класс iii
Страна большая начинала круг финальный,
ВВМУРЭ Попова, БИУСа... В четвёртый взвод
Судьба свела нам жребием случайным...
У взвода нашего недолгим вышел век...
Всего три сессии мы вместе "пропылили",
Из двадцати трёх (вроде) человек
До выпуска лишь пятеро "дожили"..
Мы расставались. С кем-то - навсегда...
Ну что же... C'est la vie, как говорится.
А время шло... Бездушные года
Безжалостно меняли наши лица.
И снова лето. Через тридцать лет...
Вдруг оказалось: где б сейчас не жили,
В делах, в заботах, в суете сует
Но, в основном, друг друга не забыли.
Мы дружбу пронесли через года,
Хотя казалось это нереальным...
...и кажется, что во ВВМУРЭ, тогда,
Тот жребий, что нас свёл, был не случайным.
Свидетельство о публикации №122042502339