Ввмурэ им. а. с. попова. 314-й класс ii
Занавесилось тучей. Закат...
Я хочу с вами, парни, увидиться!
Нет, не чтобы вернуться назад,
Верю я - наше общее прошлое
Не единственный повод для встреч,
В нашей дружбе так много хорошего,
Что смогли мы её уберечь!
Значит класс наш, пусть расформированный,
Жив назло всем, всему вопреки,
Постаревший чуть-чуть, но не сломанный,
Вы согласны со мной, мужики?
И пускай этот год как не двинется,
Вот не может никак без помех!
Хорошо бы скорее увидиться!
Побыстрее обнять бы вас всех...
Свидетельство о публикации №122042502312