Ты меня не узнал

Ты меня не узнал, я не стану
Вспоминать о тебе при луне,
Может быть по всевышнего плану
Ты забыл навсегда обо мне.

Ну, а может, играешь в надменность,
Унижая, глядишь с высока,
Наша встреча была неизбежность.
В голове: "Ну, привет! И... Пока!"

Оглянуться мне очень хотелось
Чтобы образ запомнился твой.
Не сбылось, не вернуть, не успелось.
Ты с другой, не один, ты не мой!


Рецензии