Покаемся, о, люди, всей земли

О, Господи, как страшно жить нам здесь,
Душа желает в Мир святой Небес!
Вражда заполонила землю всю...
И смерть приходит в каждую семью..

О, Господи, как болен мир земной
А сатана хитрее с каждым днем…
Заманивает в сети – погубить,
Чтоб души от Иисуса отвратить.

Рассорить всех желает, жизнь украсть,
Чтоб Бога не могли мы восхвалять,
Не ведали путь узкий и любви
В когтистых лапах вражьих сатаны.

Покаемся, о, люди, всей земли,
Чтоб в Господе мы были спасены!
Лишь Он избавит нас от пут врага,
Над нами вечно Божья пусть рука!

И прекратится злоба на земле,
Со всеми в дружбе будем и добре!
Склонимся перед небом, Бога чтя,
В объятиях Спасителя Христа!

Есть Свет и тьма, есть Истина и ложь.
Вникая в Евангелие, поймешь –
Последние живем дни на земле…
О, люди, не служите сатане.


Гула Валентина Ивановна

Склонимся в покаянии
Пред Богом всей земли.
В ночи и в утро раннее
Услышь нас и прости!


Рецензии
испытаний много
но с честью отстоим
земную мы дорогу
и душ не посрамим

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.04.2023 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Так и будем в мире жить,
За всё Господа хвалить!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   01.04.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.