Ввмурэ им. а. с. попова. рота
Стояли в нарядах, ходили в поход
Косицын, Долгановы и Чернобровкин,
Луценко, Раткевич и прочий народ...
Сдавали МОРЭСы, ОРЭ (...много "буков"...)
Тянули одну сигарету на круг
Пинтелин, Пупков, Визаулин и Внуков,
Рыжов, Ерошевич и Паламарчук...
С тупыми ножами - на чистку картошки;
Экзамены сдав, шли с плафоном в шалман
(Ну что ж тут поделать? Бухали немножко...)
Табачный и Зодчий, Ермак и Кабан...
Бывало - халявили, что-то косили...
А кто без греха? Я таких не встречал...
Но - Вальский с Дмитровым - Герои России,
И, может быть, будет у нас адмирал...
Пускай получили не все эполеты...
Кем только не стали... Прошло столько лет...
Водилы, юристы и даже... поэты,
Вот Ноцкий, к примеру, он точно - поэт.
И пусть время мчится на всех оборотах...
Уже потеряли мы пять человек...
Но... кажется мне, что, однажды став ротой,
Теперь мы останемся ротой навек.
Свидетельство о публикации №122042502238