седмица
Распахнутые- царские врата,
Ликуют- ангелы, коснулся перст- десницы,
В червонном золоте- зарницы, пламеня.
Маковки- церквей, мерцают златом,
червонным златом светят купола,
Звенят колокола, не тихим сапом,
А ярко, звонко, ударяясь в облака.
Весна блаженная, пасхальная неделя,
Светла, чиста, как белый русский сарафан,
И вышивка ручная в цвет- зарницы,
Утянутый тесьмой, мужской- кафтан.
Свидетельство о публикации №122042502226