Я здесь перед вами...

Останется скоро страна без детей.
Смертями закиданы детские судьбы.
Чужой же ребёнок, - в стране он ничей.
Страна как всегда без ума на распутье.
Замылен той кровью чужой алфавит.
Кому же в угоду расклад со смертями…
Ребёнок который по счёту убит,
В глаза мне смотрите, я здесь перед вами…


Рецензии