Невесты такие воздушные..

Невесты такие воздушные, дышат духами, туманами,
Покорные и послушные, красивые и желанные.
Я же, земная, обычная, та, что и лошадь и бык.
Не жена тебе, не любовница - баба,к которой привык.

Невесты, как куклы изящные: талия, бёдра, грудь.
Зато я твоя, настоящая, та что проводит в путь.
Зато я живу всей душою, зато я люблю кровью всей.
Не невестой была, не женою - я вселенной была твоей.


04.2022


Рецензии