Горы под тяжестью пепла
Бессмертные, выбрав мир, совершили массовое самоубийство,
Чтобы фортуна продолжала крутиться:
Передать мир в руки новому поколению.
Почувствовав тяжесть бремени
быть Богом
на своих плечах,
Некоторые, взяли свои слова назад.
Подумав, что так они воскресят бывших бессмертных.
Но они ошиблись,
Вместо этого, пол мира перешло в руки младенцев.
Те слабые, не держащие слово,
Испугавшись своих поступков,
Оставили детей одинокими.
Ушли в моря
Волна их хоронила, милость безгрешных обходя.
Мои друзья,
Что за себя решили этот мир покинуть,
Возможно тоже были некогда Богами,
Но они не знали,
Что делать с этой силой.
Поэтому их грудь, их жизни она жгла и проедала.
И вместе с ними
Горел мир.
Им не хватило воспитания.
Чтобы понять себя.
Ведь не осталось в мире том Богов,
Которые могли им показать пример,
На них весь мир в одно мгновение лег,
Они не отпустили,
Вместе с этим,
Их ноги под тяжестью прогнули
Землю.
Обожженные пламенем бессмертных младенцев
Стали горами мира владельцы.
Свидетельство о публикации №122042502152