Аромат огурцов Японское, но с рифмой

Аромат огурцов
мои ноздри щекочет,
как же смачно жуёт
их красотка - весна
и душа у меня
вновь чего-то захочет
и сама не поймет:
чего хочет? - она...
Аромат огурцов...
Кто же стих мой
окончит?      


Рецензии