Было трагично
Себя глушить
Что бы узнать язык в котором жизнь других
Я проснулась обреченная на неудачу
Как каждый из нас рождается с неизбежной смертью на плечах
Солнце касается моря первыми лучами
Крики чаек
Ничто в этом мире не знает
Что происходит за моими зрачками
Неизвестный вход в рай
свет солнца сквозь толщу воды,
Земли неизвестного
Слишком широкие, слишком забытые
От большого давления
Распетый сюжет - жизненное крещение
Разбитый стакан -
умиротворение.
Свидетельство о публикации №122042502066