Не будь продолжи стих

Умоляю, не будь терапевтом!
От любви не лечи меня.
Я не буду твоим экспертом,
Тебе верность как прежде храня.

Всего несколько слов скажи,
От любви пусть излечатся раны.
Пусть исчезнут мои миражи,
Пусть проходят упрёк и обманы.

Мне бы руки твои согреть,
О любви рассказать как прежде.
Свою боль я смогу одолеть,
И молюсь у икон в надежде.


Рецензии