Эхом отзовётся

Пусть в этот миг Великое погибло,
А то, что пошло, продолжает жить.
Всё ж Эхом отзовётся и достигнет -
Высот, которых прочим не достичь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии