Поэтому и расставаниям есть место
Не сделать и шаг,
Это просто мечта
Она не...
Она светит
В непонятного цвета глаза.
Я знаю сам,
прощай, безна.
Я был лишен этого знания
Со мной там
Никого, я здесь одна,
Но в этом мире
причмокивая, приговаривая
Ты сам решил где ставить окончания.
Печальна повесть без начала,
Но нет тоски,
Если в конце
Нет расставаний у причала.
Что было сказкой?
Ты был один,
Лес был прекрасен.
Представь, если лишиться страха
Отпустить
всех этих наглых собак (н а х у...)
На бой, под поднятые занавески,
Стучит не открывая глаз
Довольно дерзкий,
Будто в первый раз
очнулся на закате
Вспомнив, что терял.
Но я то знаю,
В такие дни мы обретаем себя
(с рождения это вложено в глаза)
Идут... и дни... идут, года...
А лучшее всегда, ведь, рядом.
И кто идет дорогой чистой,
Тому нет места в чей-то жизни,
Даже близкой.
Свидетельство о публикации №122042501999