Тебя я совсем не знаю
(Светлане Артюшиной - фотографу города Семипалатинска)
(фантазия)
Тебя я совсем не знаю,
Но знания, свет нам несёшь.
Как будто красное знамя -
В охапке из алых роз.
На небе чёрные тучи -
Пятое января...
И кем-то майдан раскручен,
Кровь на снег пролилась.
Но крепко держишь ты знамя,
Талант тебе дан не зря.
Родной мой Семипалатинск
Гордится тобою всегда.
25 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122042501981