Три слова

Эти три слова,
Застыли в вечности.
Эти три слова,
Не терпят беспечности

Возможно навсегда,
Теперь они будут со мной
Ведь знаю, какой,
Они достаются ценой

Эти три слова,
Страшно произносить
Когда осознаешь,
Ради них стоит жить

И не возможно,
Из памяти, их стереть
И точно стоит
Ради них умереть

Их силу, их слабость
Знает каждый, из нас,
Ведь в каждой душе,
Оставили свой рассказ.

Кто-то нашел с ними счастье,
А кто-то, обрекся ценой,
Хранить их в молчании,
Нарушив душевный покой

Когда не знаешь их ценность,
Не увидишь свою вину
В цепях у соблазна,
Бунтуешь, у страсти в плену

Встречая с тем,
Кто дороже всего, утреннюю зарю
Найти в себе силы,
Произнести три слова...


Рецензии