Все чары мира! Чары заглядывающейся!

   Твои чары, когда Ты  заглядываешься на меня, 
Волшебнее всех чар мира!
Я знаю, что я не похож на Твоего идеального кумира,
Но Тебе я готов подарить полмира
И даже больше – всё лучшее, что есть во мне
Каждый день -  с утра до утра!
Поверь мне.


Рецензии