Новости из нашей волости!

А в Сочах зацвела сакура!
Японская?
Это хороший знак!
Это очень хороший знак!
Может наконец-то
кончится… эта
с позволения сказать
спец… операция!
И наступит тишь и благодать!
А то… пахать уже пора
дорогие читатели!

Ну надо же…
зацвела таки… сакура!


Рецензии