В нашем раю

Заходящее солнце греет асфальт перед домами.
Я иду один в направлении сна.
Я иду туда, где весь город усеян большими цветами,
Где ты и я влюблены – это весна.

  И мы знаем, что будет ещё одна ночь
  И ещё один день в нашем раю.
  Мы увидим закат, и мы встретим рассвет
  Со словом «люблю» только в нашем раю.

И я снова увижу тебя в пышном платье с большими бантами,
И в моей руке снова будет твоя.
Мы поднимемся ввысь к волшебному небу с его облаками.
Здесь счастлива ты и счастлив здесь я.

  И мы знаем, что будет ещё одна ночь
  И ещё один день в нашем раю.
  Мы увидим закат, и мы встретим рассвет
  Со словом «люблю» только в нашем раю.

     Апрель 1997 года


Рецензии