Поздравление
с днём рождения!
Сегодня лучшая ты,
без всякого сомнения.
Пусть в этот день ты станешь
краше и моложе,
и никакие хлопоты тебя
пусть не тревожат.
Желаю здоровья крепкого,
счастья и любви,
и много доброго тебя ждёт
впереди.
От всей души тебя
я поздравляю,
и этот стих тебе на
память оставляю.
23.04.22
Свидетельство о публикации №122042501907