Монолог
И просто большое г...но.
А лучшие люди России -
Они не в России давно.
Уехали все за границу,
Стирая подошвы сапог.
И гадят на нашу столицу
И тех, кто уехать не смог.
И дарят теперь реверансы
Чужим иноземным дворам.
Зато сохранили финансы
И постят себя в Инстаграм.
И даже, возможно, вернутся -
Раз все мы подвластны судьбе.
А мне - так пускай остаются,
Ведь нужно быть верным себе.
И здесь никакие не шутки -
Не веря в страну и народ,
Ведущий с лицом проститутки
Мне скажет, что он - патриот.
Он скажет, что любит Россию.
И лишь перестанут стрелять,
И, если б его попросили...
Но быдлу его не понять.
Ведь быдлу судить не давали.
Им хватит раскрашенных стен.
Какие еще биеннале -
Вы, что охренели совсем?
Валите с утра на работу
И там натянитесь в струну.
Чтобы лучшие люди России
Обратно вернулись в страну.
Свидетельство о публикации №122042501905