В моей копилке

В моей копилке пусто как в душе.
Ничто уже меня не занимает.
И деньги не коплю, а вынимаю.
Сорю я ими гордо в шалаше.

А навещают лишь лесные звери.
Им мало надо: блюдце молока.
Довольны этим подношением пока.
Но и от них мне тоже ждать потери.

Сквозь ветки я на солнышко гляжу.
Как львёнок рыжий с доброй черепахой.
В каком году с судьбою дал я маху.
И радости уже не нахожу!


Рецензии
забей разбей

Александр Меркачев 2   25.04.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.