Сестричке с улыбкой
Где то морковку нашёл и слопал.
Чайчик попил, пожевал чеснока,
Так как обеда не видно пока...
Всё ветерка да прохлады искал.
В диванчик свалился и задремал.
Он и во сне неразлучен с очками:
Видно любуется чудными снами!
Если проснётся не добрый, а злой,
Нужно подальше смываться Ой...ой.
Свидетельство о публикации №122042501876
А его, поди, мишка бегает, ищет.
— Ёжи-и-и-и-к!........
Александр Ляйс 26.05.2023 20:53 Заявить о нарушении