О тенях и портретах
Невыполненных смутных пожеланий,
Задумок, что на грани совести твоей,
Странных задушенных метаний .
Невнятных неисполненных мечтаний -
Твой теневой портрет - иль нет?
Быть может и не крайне теневой,
Но всё же твой...
Теперь всё реже сниться в тишине
Престранная Страна Теней...
А может Царство ТЕней, что мощней
Наверно где-то впереди,увидишь ты -
Потщательнее разгляди!
Свидетельство о публикации №122042500187
Татьяна Белер 17.07.2022 01:03 Заявить о нарушении
А?)))
Олег Рейнфельд 17.07.2022 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Белер 17.07.2022 19:14 Заявить о нарушении