Когда Солнце было Богом
Ветер по полю гулял.
Мир тогда ни кто не трогал,
Мир в тот миг ни кто не знал.
По холмам струились реки,
Шелестел чудесный лес.
Не ходили человеки,
Не шалил рогатый бес.
Когда Солнце было Богом,
А Богиней Красота.
Зачиналась жизнь во многом,
С белоснежного листа.
Не растерзана войною,
Не запятнана в крови.
Не измучена чумою,
Жизнь была тогда в Любви.
Когда Солнце было Богом,
Расцветало всё вокруг!
Наливалось спелым соком
И питалось с его рук!
А затем явились звери,
Птицы, рыбы и жуки!
Отворились для них двери,
Да запретные замки!
Когда Солнце было Богом,
Ускоряла жизнь свой бег..!
Вместе с ней в полете долгом,
Зарождался человек..!
Свидетельство о публикации №122042501864