Новости из Турции!

Подошёл Акар к Чёрному морю,
неспокойно Чёрное море
показалось ему!

Да! Всем тяжело сейчас,
нелегше и Турции!

Пытается она удерживать
союзников?

По НАТО от Чёрного моря
как можно дальше!
Как можно!

Об этом и докладывает, тот
кому надо, тот кому лучше
знать-министру обороны Турции
Хулуси Акару!

Акар Хулуси оказывается в курсе,
что в Чёрном море не находятся
военные корабли других стран!

-"Наш основной призыв:
не паникуйте!
Не горячитесь!
Любая неверная
информация может привести
к различным недоразумениям,
чтобы не случилось… провокации!"

А тогда не остановить… "шторм!"
Скажем… витиевато так!

Ну, надо прислушаться к Акару,
тем более… Хулуси, он плохого
не посоветует!

Странно… это с их-то темпераментом?
Казалось бы!


Рецензии