Чат Марьяны Батьковны

Посвящается
нелегкому волонтерскому
и военкоровскому труду
Марьяны Наумовой
в течение уже 8 лет
на Донбассе.
Пусть хоть в Светлую Пасху, -
чат этой чудесной девушки
будет без чада,мата и флуда ботов
                24.04.2022

С разницею
     в 22 минуты,
Дарим мы букет)))
     и флаг...и мат...
Может отдохнём
     от  них повсюду?
Ведь кругом, -
     колоколА звучат!
И пока залётных
     ботов нет,-
Слава Богу,
    чистый интернет!
Он ведь тоже, -
     истинное чудо
С разных точек нас
     собрал повсюду, -
В этот чат!
   И в это Воскресенье!
Чувствовать
    с Марьяной единение:
Верить  вместе
    в свет и  доброту!
От нападок
    защищать девчонку!
Хоть сейчас, -
   забудем суету?
День сегодня , -
СВЕТЛЫЙ!
  БОЖИЙ!
      ЗВОНКИЙ!
Он бывает, -
   только раз в году!
Ну  её, -
    всю "укро-греботУ"...
Ну их флаги...
     Ну их зигования...
С нами Бог)))
     И с нами ликование, -
Будущей Победы, -
      непременно!
Русь  пред тьмою, -
      не " локте-коленна"!
И Воистину
       ВоскрЕсе Иисус
Счастья! Мира!
      Пасок нежный вкус!
Дому каждому, -
       любви и уважения!
А Марьяне  в деле
       вдохновения!
И храни Господь)))
       Сей лучик света!
Греющий нам душу
        словно лето!
               


Рецензии