КонсонансА

Отблески мыслей на стенах и потолке.
Пока симфония звучит мы вместе.
Как только отзвучит я налегке
Исчезну... И исчезнешь ты.

И в тишине звучат порой они как эхо.
Той музыки мелодий дивные красоты.
Мы будем слышать звуки смехахаха...
Ахи-вздохи любовных пассажей ноты.
А потом совсем мы утихнем в тишине.
Будет грустно может даже иногдадада.
С каждым днём всё тише и как во сне
Осознаешь эта музыка была нам дар.
Так в начале появляется — apertura.
А в конце симфонии всегда — coda.


Рецензии