Ковры и пылесос

Ковры  на  пылесос
Послали  анонимку:
Он  с  нас  срывает  ворс
За  каждую  пылинку.
Нам  жизни  не  дает
И  гладит  против  шерсти.
Подарки  не  берет,
Не  поддается  лести.
Не  может  он  понять,
На  нас  особый  спрос,
Мы  знаем,  где  лежать,
Где  показать  свой  форс.
Нам  с  ним  работать  не  с  руки.
Мы  без  него  спокойно  жили.
Пускай  трясет  половики…
Чем  меньше  ворс,  тем  меньше  пыли.


Рецензии