Просматривая жизнь 25-04-2022

В утробе матери увидел я себя
В цепочке ДНК сперматозоида мысли.
Стал развиваться, маму познавать
Чтоб вырваться наружу к новой жизни.

Сегодня Я по времени хожу
И маминой любовью дорожу!
Она меня на свет произвела
Себя любовью к жизни отдала.

Не забывайте маму во плоти!
Несите ей себя на праведном пути.
Тобой она сегодня, друг, живёт...
В любви её ты личность, не народ!


Рецензии