Почему?

 
Если мужчина считает, что он
В самом деле Джорж Вашингтон
Или, к примеру, конь гнедой,
Считается, что он душевно больной.
А стоит ему женщиной назваться едва,
Закон сразу защищает его права.

 


Рецензии