Пузырь решил

Пузырь  решил  надуться  шаром.
Он  знал,  что  надувают  даром.
И  если  бы  надуться  помогли,
Он  мог  бы  оторваться  от  земли.
Пузырь  надули.  Стал  круглым,  сильным…
Взлетел  и  лопнул,  пузырь  был  мыльным.
            Всё  это  сказано  не  зря.
            Не  превращайтесь  в  пузыря.


Рецензии