Не было такого

- Христос Воскрес!
- Воистину Воскрес!
  И смотрит он на нас с небес!
  Одни довольны, слышен смех и шутка!
  Там, где война - всем очень жутко…
  Фашизм не дремлет, бьёт в упор.
  Оружием напичкан дом и двор,
  Оно в подъезде и в чужой квартире...
  Нацисты ржут, стреляя, словно в тире,
  В автобусы, в машины и в живых людей,
  В детсад, в играющих на улице детей,
  В больного старика с ведром воды…
  Был СССР, и не было такой беды!


Рецензии