Памяти А. Голева
А душа в небесах растворилась,
Он оставил свою, дорогую мечту
Ту, что в книгах его сохранилась.
Он судьбу испытал и стихи сочинял,
Его песни со сцены звучали,
Он людей уважал и как мог, помогал,
И ушёл по дорогам печали.
Свидетельство о публикации №122042501740
Андрей Витальевич Антонов 24.01.2023 10:58 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 14.09.2023 08:31 Заявить о нарушении