до дыр

Душа моя до дыр протерлась;
Протерся до безумства ум;
Мы, с телом, составляем опись
Нам не доступных высших чувств.

Вокруг, нас, полчища бездушных чисел
Как падальщики, прошлое клюют.
Осталось все хорошее, наверно, только в гипофизе
Откуда, рай иль ад, нам, воздают.

Вот, в повести «Собачье сердце»
Прям из собаки появился человек
Но видно много в нем осталось шерсти
Чтобы убрать из метрики рождения дефект.

Душа моя до дыр протерлась;
Протерся до безумства ум;
Каких еще мне не хватает ребер
И оцифрованных, за всю мазуту, чуд.


Рецензии