о критиканстве

К стиху в пергаментной прелюдии,
Как назидательный урок,
Как будто
в роли правосудия
Бесплатный критика плевок:
Поэт –
волна из словоблудия,
Вселенский эдакий порок.
Искусство фраз и слов терзания,
Фразеология – итог.
Поэт–
мишень для критиканства.
Своё шлифуя мастерство,
Поют эксперты дифирамбы
Себе …
поэту не свезло.
Краснеют стены от признания,
Когда сложился в цельный стих
Тяжёлый труд —
слововаяние.
Рождён экспромтом….
мозг притих…


Рецензии