22412. Тобой не дорожат

Тобой не дорожат - зачем тебе друзья такие
Которые там за твоей спиной все кости перемыли
Тобой не дорожат , и дружбы значить нету
Так лицемерство - время тратишь ты на эти бедства
Тобой не дорожат , а лишь используют тебя
Пора всё рубануть с плеча
Пора все рубануть не с горяча
Пора им показать , что ты не раб
И пусть они все осознают свой там гнусный скарб.


Рецензии