С днюшкой!

(экспромт и немножечко мантра)

Ты проснулась,
Потянулась,
Сладко-сладко
Улыбнулась,
Поняла, что
День Рождения
Наступает твой.
Приоткрыла
Свои глазки
Посмотрела-
Все прекрасно,
Все в порядке,
Все отлично,
На душе покой!
В сердце
Море позитива,
А вокруг
Цветут красиво
Незабудки,
Солнца лучик,
Мир, тепло, уют,
Горы радостных
Эмоций,
Все на свете
Удается,
Исполняются
Желания,
Друзья в гости
Ждут… приглашения.


Рецензии