Новости оттель!

Их новости тоже,
неутешительные!
Загрыз медведь
семью в Индии!
Дело было так…
пошла семья из
трёх человек:
дед, отец и
подросток внук
на работы
сельскохозяйственные!
И вдруг!
Внук захотел
в туалет!
А так, как в Индии
с туалетами
как и у нас в стране
напряжёнка, то
побежал он в кустики,
а там заседал уже
медведь
и очень голодный был
по всей видимости!
Напал он на внука,
внук заорал!
Бросив мотыги
примчались отец и дед,
но было уже поздно!
Вернее, первым прибежал
дед, его медведь
загрыз вторым!
А на отца уже, у медведя
не было
ни сил, ни аппетита,
не осталося! Хотя…
Сейчас отец лежит
в больнице,
в крайне тяжёлом
состоянии!
Вот вам и…
сельхозработы
по-индийски
с риском для жизни,
как говорится…
или говаривается?
 


Рецензии