муза
в мой мир влетели Вы, как птица.
Впустила Вас в свой нищий дом,
не рассмотрев лица – блудница…
Взамен Вы мне открыли доступ
к порталу образных идей,
к реке раздумий, мыслей роста,
в мир звучных слов и фраз страстей.
В потоке, что открыт эпично,
речисты Вы лишь иногда,
по большей части лаконичны.
Вы стали – правая рука.
И отпускать Вас нет мне силы,
готова подражать всегда.
Вы мне совсем, совсем не милы –
я в Вас душою влюблена.
Свидетельство о публикации №122042501682