Довольно!

Привет. Ты снова мной недоволен.
Перед тобой ощущаю свою вину.
На месте сердца в груди пробоина.
Тону.

Что мне сделать, чтобы стало как раньше?
Я хочу вновь восхищать и нравиться.
Я стараюсь стать идеальной, но не могу
Справиться.

Прошу, не говори так со мною.
Упрёков мне больше не хочется.
Ты ждёшь, что я изменюсь. Ради чего?
Одиночества?

Я больше не иду на твой голос.
И снова слышу других людей.
Я просто хочу быть свободной,
А не твоей.

Ты убиваешь во мне принцессу,
Ты истребляешь во мне воина.
Я под тобой лежу, словно под прессом.
Довольно!

Мне надоело быть загнанным зверем.
Я подошла к своему рубежу.
Я просто хлопаю громко дверью.
И ухожу.


Рецензии