Дура, домой скорей приезжай!
слишком близко.
Ты не умеешь красться под вечер. Ты не умеешь ждать чёт,
там где нечет.
Утром быть сном, а ночью ошибкой. Быть настоящей и снова
фальшивкой.
Ты не картина, и не икона. Ты просто кукла с упавшего трона.
Маленький ангел снится ночами, когда ж перестанешь спорить
с небесами.
Когда прекратится эта печаль. Дура, домой скорей приезжай.
Я отогрею сонную в утро. Как мне одиноко в эти минуты.
Мой каменный лев, моя колдовка,дай мне понять, кто я для этого
черта.
Как мне просить у бесстыжей прощенья, чтоб ты ждала детей
наших рожденья?
Ты вся моя, такая живая. Я жду тебя на грешной земле возле
нашего рая.
Свидетельство о публикации №122042500164