Гербалайф
Сквозь ветви сосен, нежно обожгло.
И стонет, без любви, чужая кошка,
Коту мохнатому на блуд не повезло.
Слезу смывает лапкой, прячет хвост.
На украинской «мове» мат бормочет.
Пускает газы, хулиган — прохвост,
Но баловаться с кошками не хочет.
Интеллигентно выставил хозяйство,
Для восхищения, желания восторга.
Зазнайство это, или разгильдяйство:
Владыка пасти, но без септаккорда.
Сидел, смотрел, светилом любовался,
Прищурившись ворчал и хвост лизал.
Пушистой лапою небрежно умывался,
Любитель блуда так рассвет встречал.
Обозревал он как чиновник местность.
Тут мальчик - хулиган нарушил кайф:
И камень метко посетил промежность!
А где сыскать страдальцу гербалайф?
25.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042501639