Ты нужен кому-то

Избавь себя от страданий,
от гнева пустого избавь,
ты ведь нужен кому-то как знамя,
свой пыл ненавистный убавь.

Убей в себе нелюдимость,
только маленький щит оставь,
дабы люди свою фальшивость
не впускали ради забав.


Рецензии