Не зовите меня поэтессой

Не зовите меня поэтессой, не заслужен мной титул такой.
Я лишь автор стихов или песен, если песню мою мы споем.
Титул славный, но мне он не нужен, есть же подпись моя под строфой.
Да, я автор, сей титул заслужен, и нашел отклик в сердце моем.

Я не Пушкин, и то понимаю, ну не могут все Пушкины быть.
Для себя всегда главным считаю, раз читают. то надо творить.
Ноутбук- лучший друг, вечерами или утром, спешу я открыть,
И могу я сидеть так часами, чтобы в строки всю душу вложить.

И когда  комментарий читаю, - Вы же пишите все обо мне.
Я от радости словно летаю, и признательна каждой строфе.
Не зовите меня поэтессой, я судьбе благодарна вдвойне.
Что пишу и могу, что читают. И что отзывы пишут в письме.


Рецензии
Пишите, Лидия. ибо Вам дано...
С радушием1

Яков Баст   03.12.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков. Не перехвалить бы.

Лидия Аблаева   03.12.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.