Перепрошивка Человеческих программ

А МЫ С ТОБОЙ ПОДОБНЫ БОГУ,
ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО ИЛИ НЕТ?
НО ОТКРЫВАЮТСЯ ДОРОГИ
КОГДА ДУША И ТЕЛО — СВЕТ!

И ЕСЛИ МЫ СЕБЯ ИЗМЕНИМ
ДО САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ ФОРМ,
ТО ВСЁ, ВО ЧТО УМОМ ПОВЕРИМ
В СУДЬБЕ У НАС ПРОИЗОЙДЁТ!

КОГДА ВСЕ МЫСЛЕФОРМЫ НАШИ
ОЧИСТЯТСЯ ОТ НЕГАТИВА,
ПРОИЗОЙДЁТ ПРОЦЕСС ОДНАЖДЫ-
ВЗРАСТЁТ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!

И БУДЕТ НАРАСТАТЬ ОНА
ПО МЕРЕ ПЕРЕОБРАЖЕНИЯ,
ДЛЯ ЭТОГО ВСЕМ НУЖНО НАМ
НАПОЛНИТЬ СЕРДЦЕ ВСЕПРОЩЕНИЕМ!

ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ
С ДРУГОГО РАКУРСА НА ЖИЗНЬ,
И В ТЕМНОТЕ УВИДЕТЬ СВЕТ,
МЕНЯЯ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ!

ИГРАЯ РОЛИ НА ЗЕМЛЕ,
СЛЕДИТЬ ЗА ЧУВСТВАМИ И ТЕМ,
ЧТО ПОЖЕЛАЛИ МЫ ДЛЯ ТЕХ,
КТО К ЧУЖДОЙ РВЁТСЯ СТОРОНЕ!

ЧТО ГОВОРИМ МЫ О «ВРАГАХ»,
О ТЕХ, КТО НАСОЛИЛ НАМ СИЛЬНО,
О ТЕХ, КТО НЕ ИГРАЕТ ТАК,
КАК С НАШЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ВИДНО!

А ВЕДЬ ОНИ И НЕ ДОЛЖНЫ
ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ БЫТЬ,
С ДРУГОЮ КАРМОЮ ПРИШЛИ,
И ПО ДРУГОМУ В МИРЕ ЖИТЬ!

У НИХ ПРОГРАММКА-ТО СВОЯ
И РОЛЬ У НИХ ВЗЯТА ОТ БОГА,
МЫ ЗА КУЛИСАМИ — СЕМЬЯ,
И ТОЛЬКО ОН ВСЕМ ШИЛ ДОРОГИ!

ЧТОБ РАЗНЫМИ МЫ БЫЛИ ВСЕ,
ИСКАЛИ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ ПОЛОСЕ
НАУЧИТ НАС ВСЕХ ЖИТЬ ЛЮБЯ!

ЧТОБ КАЖДЫЙ СВОЙ ЛИШЬ ПУТЬ ИСКАЛ
К НЕМУ — ОТЦУ ИЗ ПОДНЕБЕСЬЯ,
И ИЗ СЦЕНАРИЕВ ВЫБИРАЛ
ТОТ, ЧТО ДУШЕ ЕГО ПРЕЛЕСТНЕЙ!

НО ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ ЖИЛ
ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ В МИРУ,
ПРИРОДЕ ЧТОБ НЕ НАВРЕДИЛ,
ВЕДЯ В НЕЙ ЛИЧНУЮ ИГРУ!

И ЧТОБЫ СОЛНЫШКОМ СВЕТИЛ
ДЛЯ БОГА И ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ,
СОБОЮ ЧЕРНОТУ БЕЛИЛ,
КАК ОБЕЩАЛ ЕМУ ОДНАЖДЫ!

МЫ ВСЕ ДАВАЛИ ОБЕЩАНИЕ,
ПРИДЯ НА ЗЕМЛЮ, ВОССИЯТЬ,
ЧТОБЫ В ПРЕКРАСНОМ МИРОЗДАНИИ
ВО БЛАГО КОСМОСА ИГРАТЬ!

НО ПОЗАБЫЛИ ВСЕ ОБ ЭТОМ
И ЖИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,
ТАК ОБДЕЛИЛИ БОГА СВЕТОМ,
ЛИШЬ СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ ЛЮБЯ!

ОН НЕ ОБИДЕЛСЯ НА НАС,
НО ОБНАРУЖИЛ В ПЕРСПЕКТИВЕ
РАСПЛАТЫ НЕИЗБЕЖНЫЙ ЧАС
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПО БОЖЬИ ЖИЛИ!

РЕШИЛ ВМЕШАТЬСЯ ОН В СЦЕНАРИЙ,
И СКОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО,
ПОХОДУ МНОГО РАЗРУШАЯ
В МИРУ И СРОЧНО ИЗ ТОГО,

ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЗДВИГЛО,
КАК СТРОЙ, ПОРЯДОК ДЛЯ СЕБЯ,
ЕМУ, ДРУЖИЩЕ, СВЕРХУ ВИДНО,
ЧТО ПУТЬ НАРОДА В НИКУДА!

УБЬЁТ СЕБЯ И ВСЮ ПЛАНЕТУ,
ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ИГРЫ В ЛЮДЕЙ,
НЕ ПРИНИМАЕТ ЖЕРТВУ ЭТУ
ТВОРЕЦ БОЖЕСТВЕННЫХ ИДЕЙ!

РЕШИЛ ПЕРЕПРОШИТЬ ПРОГРАММЫ,
ЧТО РАНЬШЕ СОЗДАЛ ДЛЯ ВСЕХ НАС,
ТЕПЕРЬ РУКОВОДИМ НЕ САМИ,
А ВЫСШИЙ ВСЕМОГУЩИЙ ГЛАС!

ПРОТИВИТЬСЯ ЕМУ НЕ СТОИТ,
ЧТОБЫ С ПЛАНЕТЫ НЕ УЙТИ,
ГДЕ БОГ СВОЙ САД ПОНОВУ СТРОИТ,
ПРИДЯ НА ЗЕМЛЮ ВО ПЛОТИ!

 


Рецензии